Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  О ПОСЁЛКЕ »  Новости
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
Reply to this topic     Тема - Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 25 Сентября, 2020 - 20:43:18 ID сообщения   
aculezyk
Свой человек
Дата рег-ции: Сент. 2020 :
Всего записей: 1 :
Покинул форум.




Строительство это одна из основных отраслей общественной деятельности.В нее вкладываются огромные инвестиции, она является локомотивом прогресса человеческой цивилизации на всех стадиях ее развития. Однако, успех в строительстве зависит не только от профессионализма занятого в нем персонала, но и от всемерного обеспечения процесса различными материалами и конструкциями.
Не подлежит игнорированию
Всем известно, что без воды существование человека невозможно в принципе. Однако, иногда ее появление становится достаточно сложной проблемой, устранить которую можно, например, с применением новейших технологий.
К этим же показателям можно отнестии такую проблему как увлажнение помещений, которые необходимо решать в самом срочном порядке, дабы избежат трудностей и в том числе финансовых.
Как показывает практика, увлажнение подвалов и цокольных помещений чаще всего возникает из - за просчетов и ошибок в проектировании и обустройстве гидроизоляции, нарушения установленных норм проведения строительных работ, а также использования некачественных материалов в стремлении сэкономить на них.
Согласно действующим требованиям, прежде чем начать строительство, выполняются гидрогеологические работы и изыскания. Это делается для того, чтобы точно определить все особенности почвы и грунтовых вод на строительном участке. Главное изучить структура грунта на наличие в нем воды для последующей установки фундамента. В настоящее время повсеместно используется фундамент из бетона. Бетон - материал довольно пористый, в случае проникновения воды в поры с последующим ее замерзанием может произойти разрыв фундамента. Понятно, к каким неприятным последствиям может привести такое событие.
Современная гидроизоляция насчитывает несколько разновидностей, однако все они принадлежат к таким основным типам:
1.Способ оклеивания, сюда относятся самые разнообразные материалы которые наносятся как клейкая масса.
2.Способ обмазывния, говорит сам за себя, гидроизоляция получается за счет того что ее наносят путем намазывания.
3.Проникающий. Используются материалы, уменьшающие проникающую способность капилляров бетона. Они являются смесью бетона, песка и различных добавок.
4.Способ монтирования, он включает в себя монтаж своеобразных конструкций которые обеспечивают улучшенную гидроизоляцию.
Большой выбор гидроизоляционных материалов дает возможность провести данные работы специалистам с высокой степенью эффективности.
Оперативный помощник
Любые работы в области гидроизоляции необходимо доверять исключительно проверенным компаниям.
К их числу однозначно относится лидер по оказанию данного вида услуг - компания "БіГ КИЇВ" (https://big-kiev.com.ua/), являющаяся официальным дилером известнейшей во многих странах мира компании Penetron ICS (США) с 2008 года.
"БіГ КИЇВ" дает огромный выбор ассортимента товаров сегмента гидроизоляции на любой вкус.
Данная компания оперативно икачественно проведет необходимые расчеты и сами работы по гидроизоляции необходимых вам объектов.
Кроме комплексной гидроизоляции, компания выполняет общестроительные и реставрационные работы на заказ (металлоконструкции, гипсокартон, укладка плитки, заливка бетона и т.д.), а также устанавливает мягкую мембранную кровлю.
"БіГ КИЇВ" тесно и успешно взаимодействует как с приватными заказчиками, так и с крупными строительными компаниями, агрохолдингами и предприятиями различных отраслей промышленности.
Фирма "БіГ КИЇВ" - оптимальные решения для надежной гидроизоляции!
   Top

Страниц (1) 
Тема -
 Черчанский » О ПОСЁЛКЕ » Новости
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Reply to this topic

Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.0835 ]   [ Gzipped ]