Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  РАЗНОЕ »  Ссылки
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
    Тема - Новости о здоровье Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 20 Июля, 2019 - 00:26:45 ID сообщения   
bmbthpnazasiv
Свой человек
Дата рег-ции: Июль 2019 :
Всего записей: 1 :
Покинул форум.




Насколько серьезным заболеванием является депрессия, знают только те, кто от нее страдает, и люди, имеющие контакт с больными.
Хронические состояния подавленного настроения, неспособность чувствовать удовольствие, снижение аппетита, бессонница и чувство бессмысленности могут иногда более эффективно препятствовать повседневному функционированию, чем многие соматические симптомы.
Обычно люди решают пойти на лечение, когда болезнь уже хорошо развита и является причиной сильных душевных страданий, а каждый следующий день кажется почти невыносимым.
Такой пациент может рассчитывать на психотропные препараты, однако при их лечении возникают две проблемы http://skindiseases.su/vidy-ukusov-nasekomyx.html.
Во-первых, антидепрессанты нужно принимать около двух недель, чтобы почувствовать последствия их действия, а во-вторых, они часто неэффективны и вызывают привыкание.
Альтернативой лечению психотропными средствами является использование КБР.
Врачи давно отметили эффективность каннабидиола в борьбе с психотическими расстройствами, чтобы подтвердить эту гипотезу, были проведены поведенческие и нейрохимические тесты.
Результаты их обоих подтвердили, что CBD помогает вылечить депрессию и беспокойство.
Авторы пытаются найти объяснение полученным результатам.
Они принимают во внимание гипотезу о том, что психологические факторы, в том числе тревожность, ухудшают работу иммунной и эндокринной систем.
Нельзя исключать влияние стресса на ряд других механизмов, влияющих на развитие рака.
Еще один аспект дискуссии обращает внимание на тот факт, что более высокий риск развития рака связан с пациентами в первый год наблюдения после диагностики ГАД.
Пациенты с генерализованным тревожным расстройством чаще обследуются врачом и чаще проходят дополнительные тесты, например, определение уровня ПСА, что способствует более ранней диагностике рака в данной ситуации рака простаты.
С другой стороны, небольшой интервал между диагнозом GAD и злокачественной опухолью наводит на мысль, что тревога может играть роль паранеопластического симптома 5, который опережает диагноз рака.
Нельзя не учитывать влияние на риск других факторов, которые чаще связаны с пациентами с тревожными расстройствами, такими как ожирение, отсутствие или ограничение физической активности, гипертония, курение и ХОБЛ у мужчин.
   Top

Страниц (1) 
Тема - Новости о здоровье
 Черчанский » РАЗНОЕ » Ссылки
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.1409 ]   [ Gzipped ]