Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  РАЗНОЕ »  Обо всём
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
Reply to this topic     Тема - Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 20 Декабря, 2007 - 10:48:38 ID сообщения   
edojyp
Свой человек
Дата рег-ции: Март 2019 :
Всего записей: 0 :
Где Вы сейчас?: Россия, Колпашево
Покинул форум.




У каждого свои рецепты и кулинарные секреты, давайте ими поделимся.

"Гобуша под сыром"
1 кг горбуши, 200 гр твердого сыра, соус "тар-тар", майонез, 50гр сливочного масла, соль, перец.

Отделяем горбушу от костей, разрезаем на порционные кусочки, солим,перчим, обмазываем майонезом и оставляем на 30 минут. Выкладываем рыбу на блюдо для микроволновой печи, или на протвень, сверху добовляем соус "тат-тар", немного слив. масла в разные края, сверху посыпаем сыром. В режиме гриля (разогреть), в микроволновой печи готовить 15-20 мин.В разогретой духовке 15 мин.
Моя семья, да и не только, очень любят это блюдо!

есть тема "Скатерть-самобранка"


Отредактировано модератором: Yulia Teslenko, 20 Декабря, 2007 - 11:18:58
  UIN ICQ пользователя edojyp - 522610077  Top

Страниц (1) 
Тема -
 Черчанский » РАЗНОЕ » Обо всём
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Reply to this topic

Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.1847 ]   [ Gzip Disabled ]