edojyp
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Март 2019 : |
Всего записей: 0 : Где Вы сейчас?: Россия, Колпашево |
Покинул форум. |
|
|
|
У каждого свои рецепты и кулинарные секреты, давайте ими поделимся.
"Гобуша под сыром" 1 кг горбуши, 200 гр твердого сыра, соус "тар-тар", майонез, 50гр сливочного масла, соль, перец.
Отделяем горбушу от костей, разрезаем на порционные кусочки, солим,перчим, обмазываем майонезом и оставляем на 30 минут. Выкладываем рыбу на блюдо для микроволновой печи, или на протвень, сверху добовляем соус "тат-тар", немного слив. масла в разные края, сверху посыпаем сыром. В режиме гриля (разогреть), в микроволновой печи готовить 15-20 мин.В разогретой духовке 15 мин. Моя семья, да и не только, очень любят это блюдо!
есть тема "Скатерть-самобранка"
Отредактировано модератором: Yulia Teslenko, 20 Декабря, 2007 - 11:18:58 |
|