axynyxal
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Сент. 2019 : |
Всего записей: 0 : Где Вы сейчас?: Deutschland, serien ...
|
Покинул форум. |
|
|
|
Предлагаю Вам легкие и очень вкусные кулинарные рецепты сырников из творога. Кулинарный рецепт № 1 Продукты: - одно куриное яйцо - 400 грамм творога - 3 ст. Ложки + две столовые ложки пшеничной муки + мука для панировки - 1/2 чайной ложки соли - 2-три столовые ложки сахарного песка - 1/2 стакана изюма (по желанию) - одна столовая ложка лимонного сока - подсолнечное масло для обжаривания - сметана для подачи Рецепт сырников из творога: Самое сложное при приготовлении сырников - отгадать влажность творога, чтобы насыпать муки такое количество, чтобы они не расползались. Тщательно разотрите творог с куриным яйцом. Творог посолите по вкусу, прибавить сахарный песок и 1 столовую ложку лимонного сока. Добавьте изюм (по желанию). Положить муку. Все это перемешайте хорошо. Нагрейте на сковороде масло растительное. Наберите ложкой творог, сформировать маленькие шары, после этого обваляйте их в муке, чуть приплюснув. Сырники до золотистости поджарьте на нагретой сковородке около 3 мин с каждой стороны. Готовые обжаренные сырники подайте со сметаной. Другие отличные рецепты сырников вы можете найти на сайте http://www.sovety-kulinara.ru/muchny-e-blyuda/retsept-syrnikov-iz-tvoroga.html] Рецепт № 2 Вам потребуется: - 1/3 стакана сахарного песка - 550 г творога - два яйца - по вкусу соль - 1/2 стакана изюма - 0.5 чайной ложки соды - столовая ложка лимонного сока - две столовые ложки манной крупы + 3 столовые ложки манки для панировки - 2 столовые ложки пшеничной муки - растительное масло для обжаривания Приготовление: Творог разотрите вместе с куриными яйцами до получения однородной массы. Положите сахарный песок, соль, изюм. Соду погасите лимонным соком и затем прибавьте в творожную массу. Потом добавить манную крупу и муку. Все это аккуратно перемешайте. Сформировать небольшие шарики, обвалять в пшеничной муке. Приплюсните как лепешки и обжарьте на масле подсолнечном до золотистого цвета, на среднем огне, минут по пять с каждой стороны. Как приготовить сырники из творога с манкой? Ингредиенты: - 1 куриное яйцо - г творога - одна столовая ложка сметаны - 1-2 столовые ложки манной крупы - соль по вкусу - две столовые ложки сахарного песка - масло для обжаривания Способ приготовления: Творог разотрите с куриным яйцом, добавить соль, сахар и сметану. Положите манную крупу (столовую ложку с горкой или две - без горки). Перемешайте тщательно. Дайте постоять 30 минут, для того чтобы манка разбухла. Положить небольшое количество манки для панировки в тарелку. Подогрейте сковороду, ложкой наберите творожную массу, выложите ее в тарелку с манкой, вываляйте, скатав шар, слегка приплюснуть, обжарьте на горячей сковородке на масле до золотистого цвета. Подавайте вместе со сметаной. Рецепт сырников из творога Продукты: - 500 г творога - 1/3 стакана сахара - 2 куриных яйца - 2-3 столовые ложки муки (пшеничной) - 1 столовая ложка сметаны - по пол чайной ложки соли и соды - масло для жарки - 2 столовые ложки пшеничной муки для панировки Рецепт приготовления сырников из творога: Столовую ложку сметаны перемешать вместе с содой. Отставьте в сторону. Яичные желтки отделите от белков. Затем взбить желтки с сахаром. Яичные белки взбить вместе с солью, пока масса вдвое не увеличится и белки не станут воздушной массой. Творог тщательно разотрите со взбитыми яичными желтками. Добавьте соду и сметану. Небольшими порциями ввести яичные белки. Перемешайте осторожно. Просеять муку (пшеничную) и положить в творог с яйцами. Разогреть сковородку. На тарелку насыпьте немного муки (пшеничной). Набирайте ложкой небольшое количество творожной массы, вываляйте в пшеничной муке. Выложить сырники на сковороду. Жарьте на среднем огне с 1-ой стороны (накройте крышкой), затем перевернуть и обжарьте до золотистого цвета с другой. Подать со сметаной.
|
|