Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  РАЗНОЕ »  Обо всём
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
    Тема - Вкусный и очень простой рецепт ­ приготовления сырников в ­ домашних условиях Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 22 Ноября, 2015 - 21:38:47 ID сообщения   
axynyxal
Свой человек

Дата рег-ции: Сент. 2019 :
Всего записей: 0 :
Где Вы сейчас?: Deutschland, serien ...
Покинул форум.





Предлагаю Вам легкие и очень вкусные кулинарные рецепты сырников из творога. Кулинарный рецепт № 1 Продукты: - одно куриное яйцо - 400 грамм творога - 3 ст. Ложки + две столовые ложки пшеничной муки + мука для панировки - 1/2 чайной ложки соли - 2-три столовые ложки сахарного песка - 1/2 стакана изюма (по желанию) - одна столовая ложка лимонного сока - подсолнечное масло для обжаривания - сметана для подачи Рецепт сырников из творога: Самое сложное при приготовлении сырников - отгадать влажность творога, чтобы насыпать муки такое количество, чтобы они не расползались. Тщательно разотрите творог с куриным яйцом. Творог посолите по вкусу, прибавить сахарный песок и 1 столовую ложку лимонного сока. Добавьте изюм (по желанию). Положить муку. Все это перемешайте хорошо. Нагрейте на сковороде масло растительное. Наберите ложкой творог, сформировать маленькие шары, после этого обваляйте их в муке, чуть приплюснув. Сырники до золотистости поджарьте на нагретой сковородке около 3 мин с каждой стороны. Готовые обжаренные сырники подайте со сметаной. Другие отличные рецепты сырников вы можете найти на сайте http://www.sovety-kulinara.ru/muchny-e-blyuda/retsept-syrnikov-iz-tvoroga.html] Рецепт № 2 Вам потребуется: - 1/3 стакана сахарного песка - 550 г творога - два яйца - по вкусу соль - 1/2 стакана изюма - 0.5 чайной ложки соды - столовая ложка лимонного сока - две столовые ложки манной крупы + 3 столовые ложки манки для панировки - 2 столовые ложки пшеничной муки - растительное масло для обжаривания Приготовление: Творог разотрите вместе с куриными яйцами до получения однородной массы. Положите сахарный песок, соль, изюм. Соду погасите лимонным соком и затем прибавьте в творожную массу. Потом добавить манную крупу и муку. Все это аккуратно перемешайте. Сформировать небольшие шарики, обвалять в пшеничной муке. Приплюсните как лепешки и обжарьте на масле подсолнечном до золотистого цвета, на среднем огне, минут по пять с каждой стороны. Как приготовить сырники из творога с манкой? Ингредиенты: - 1 куриное яйцо - г творога - одна столовая ложка сметаны - 1-2 столовые ложки манной крупы - соль по вкусу - две столовые ложки сахарного песка - масло для обжаривания Способ приготовления: Творог разотрите с куриным яйцом, добавить соль, сахар и сметану. Положите манную крупу (столовую ложку с горкой или две - без горки). Перемешайте тщательно. Дайте постоять 30 минут, для того чтобы манка разбухла. Положить небольшое количество манки для панировки в тарелку. Подогрейте сковороду, ложкой наберите творожную массу, выложите ее в тарелку с манкой, вываляйте, скатав шар, слегка приплюснуть, обжарьте на горячей сковородке на масле до золотистого цвета. Подавайте вместе со сметаной. Рецепт сырников из творога Продукты: - 500 г творога - 1/3 стакана сахара - 2 куриных яйца - 2-3 столовые ложки муки (пшеничной) - 1 столовая ложка сметаны - по пол чайной ложки соли и соды - масло для жарки - 2 столовые ложки пшеничной муки для панировки Рецепт приготовления сырников из творога: Столовую ложку сметаны перемешать вместе с содой. Отставьте в сторону. Яичные желтки отделите от белков. Затем взбить желтки с сахаром. Яичные белки взбить вместе с солью, пока масса вдвое не увеличится и белки не станут воздушной массой. Творог тщательно разотрите со взбитыми яичными желтками. Добавьте соду и сметану. Небольшими порциями ввести яичные белки. Перемешайте осторожно. Просеять муку (пшеничную) и положить в творог с яйцами. Разогреть сковородку. На тарелку насыпьте немного муки (пшеничной). Набирайте ложкой небольшое количество творожной массы, вываляйте в пшеничной муке. Выложить сырники на сковороду. Жарьте на среднем огне с 1-ой стороны (накройте крышкой), затем перевернуть и обжарьте до золотистого цвета с другой. Подать со сметаной.
  UIN ICQ пользователя axynyxal - 751666048  Top

Страниц (1) 
Тема - Вкусный и очень простой рецепт ­ приготовления сырников в ­ домашних условиях
 Черчанский » РАЗНОЕ » Обо всём
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.1943 ]   [ Gzip Disabled ]