onoriky
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Окт. 2019 : |
Всего записей: 0 : Где Вы сейчас?: Россия, Игнашино |
Покинул форум. |
|
|
|
Предлагаю Вам вкусные закуски.
«Звездная рыбка»
Данная закуска очень несложная в приготовлении, но смотрится красиво и аппетитно. Вам понадобится: филе семги слабосоленой (двести грамм), один плавленый сырок, сыр (сто грамм), 1 лимон дольками нарезаем, сливочное масло (50 грамм), 10 стрелок зеленого лука. Положить плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру, а масло сливочное достать, с тем чтобы оно стало достаточно мягким. Твердый и плавленый сыр натрите, положите масло. Нарезаем тонкими пластинками семгу, на каждую выложить сырную начинку и скатываем рулетами, перевязать стрелкой зеленого лука. Выложите рулетики на широкое блюдо, а затем сверху украсить небольшими дольками лимона. Подумав о закусках, не позабудьте и о других аппетитных блюдах, которые можно найти на блоге http://www.sovety-kulinara.ru/
Вкусная закуска «Тонкая штучка».
Ингредиенты: несладких крекеров (20 штук), два куриных яйца, зелень укропа, сыр плавленый, зубчик чеснока, майонеза (две ст.ложки), 0.5 сладкого перца.
Сыр плавленый положить в морозилку на тридцать минут. Яйца с сыром натереть, зубчик чеснока пропустить через пресс, укроп нарезать. Все это соедините, заправляем майонезом. Выкладываем сырную смесь на крекеры с помощью кондитерского мешочка. Порезать мелко болгарский перец и украшаем крекеры. Это в целом добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Укладываем готовую сырную начинку на крекеры лишь перед самой подачей на стол.
Отличная закуска «Золотая курочка».
Нам потребуется: филе куриных грудок (2-3), соевый соус (три — четыре ст. ложки), горчица (две ст.ложки), масло растительное.
Мясо отбиваем не сильно. Куриное мясо порезать на порционные кусочки длиной в среднем двенадцать сантиметров., шириной – 4 сантиметров. Как приготовить соус: размешать горчицу вместе с соевым соусом. Куриные кусочки залейте этим соусом и добавьте их под гнет на 20-30 минут. Затем нанизываем их на шпажки и готовим до готовности.
|
|