natali16
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Окт. 2018 : |
Всего записей: 1 : |
Покинул форум. |
|
|
|
Делимся вкусными рецептами здесь. Предложу медовое суфле на десерт
Ингредиенты желатин - 20 гр мёд - 1 ч. л. яичные белки - 4 шт
Желатин замачивается в холодной воде. В глубокой миске белки взбиваются до устойчивых пиков. Затем, когда белки будут готовы, набухший желатин разогревается до жидкого состояния и аккуратно вливается в белки. Ни в коем случае нельзя останавливать миксер, иначе все придется переделывать. Затем, добавляется мёд и масса снова тщательно взбивается. По итогу, должна получиться светло кремовая масса с легким ароматом меда. Готовая масса, при помощи лопатки, перекладывается в форму и отправляется в морозильную камеру на 15 минут. Суфле подавать охлажденным. Приятного аппетита! |
|