izaranil
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Окт. 2019 : |
Всего записей: 0 : Где Вы сейчас?: Deutschland, folge |
Покинул форум. |
|
|
|
Излюбленный всеми нами праздник Новый год подступает неумолимо очень быстро! Конечно, остается очень немного времени для приготовления к данному замечательному, самому обожаемому и фантастическому торжеству – Новый 2017 год подходит близко. А сегодня давайте все вместе сделаем простое и вкусно блюдо. Оно готовится абсолютно не долго, выгладит весьма неотразимо и обязано занять первое место на вашем столе! Еще один один из самых популярных рецептов кролика можно найти на портале http://recepty-doma.ru/retsepty-dlya-multivarki/kak-prigotovit-krolika-chtoby-myaso-bylo-myagkim-i-sochnym-v-multivarke.html
Вам понадобится:
* Мясо кролика – два килограмма.
* Грибы белые – 200 гр.
* Репчатый лук – 2 штуки.
* 10-15% сливки – 100 миллилитров.
* Молотая паприка – одна чайная ложка
* Масло подсолнечное – сто мл.
* Соус соевый – 1 ст.л.
Готовим вкусное блюдо:
Следовательно, на первоначальном этапе, готовим все компоненты.
Репчатый лук очищаем и затем промываем, нарезаем мелко и после этого выкладываем в кастрюлю с подогретым подсолнечным маслом. Обжариваем репчатый лук до прозрачного и немного золотистого цвета. В последний момент добавляем в лук паприку (молотую), быстро размешиваем и затем кастрюлю снимаем с огня. Огонь не выключаем, продолжаем готовить…
На сковородку добавляем растительное масло, прогреваем его и в достаточно горячее выложите куски . Обжариваем на сильном огне, до появления аппетитной румяной корочки. Наша с вами задача - обжарить крольчатину так, что бы оно, не отдавало свой сок, по этой причине это готовим на большом огне. Обжаренные порционные кусочки крольчатины выкладываем в кастрюлю на поджаренный репчатый лук с паприкой (молотой). Заливаем мясным бульоном или водой, так, что бы крольчатину было чуточку покрыто. Поставить на огонь и уменьшив его до минимального готовим кролика.
После того, как мы поставим тушиться кролика, займемся грибами. Так как их мало, берем не очень большую кастрюлю и отвариваем их. Подсолите воду в кастрюльке и отвариваем белые грибы в целом виде или большими кусками ориентировочно, после закипания , 15-20 мин. Потом сливаем воду и после этого хорошо промываем их в холодной воде. Даем жидкости стечь и покрошите грибы маленькими кусочками, но не очень мелко. Проверяем мясо на готовность вилкой. Как только крольчатина уже почти готова, прибавьте в нее соевый соус и грибы, осторожно смешайте и доводим это все вместе до готовности кролика.
Готовое мясо по вкусу посолить и поперчите, добавляем сливки и дайте еще потушиться 6-9 минут. На процесс приготовления должно уйти времени не больше 1 часа. В процессе тушения мяса кролика, необходимо его обязательно пробовать.
Остался последний этап - подача нашего мясного блюда на стол. Берем большое блюдо. Аккуратно переложите порционные кусочки кролика на блюдо, полейте соусом, в котором мясо готовилось. Для гарнира отлично подойдет рис отварной, картофельное пюре или паста (макароны, спагетти, рожки).
|
|