Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  О ПОСЁЛКЕ »  Администрация
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
    Тема - Популярный рецепт "Блинный ­ пирог с шампиньонами и куриным ­ мясом" Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 14 Апреля, 2017 - 11:50:35 ID сообщения   
tellingpaddle63
Свой человек
Дата рег-ции: Дек. 2019 :
Всего записей: 0 :
Где Вы сейчас?: Россия, Любань
Покинул форум.




Это вкуснейшее блюдо — очередной и надеюсь не последний кулинарный шедевр от Татьяны Сердюковой. Хочу сказать огромное спасибо Тане за вкусные и простые рецепты и с удовольствием буду публиковать Ваши рецепты в сайте "Вкусные и очень популярные заметки". Обязательно присылайте рецепты души не чаять блюд и делитесь комментариями. Для нас это крайне важно и очень приятно. Другие рецепты можно найти на веб-сайте tanyacook.ru

Для блюда нам с вами понадобится:

Для теста:

* Мука (пшеничная) — 200 грамм

* Яйца — 3 шт.

* Молоко — два стакана

* Подсолнечное масло.

Для начинки:

* Курица отварная — триста грамм

* Шампиньоны — 300 гр.

* Лук (репчатый) — одна штука

* Пшеничная мука — столовая ложка

* Сливочное масло — 4 ст.л.

* Сметана — 150 г

* Соль и перец.

Для заливки:

* Яйца — 2 штуки

* Молоко — 1/2 стакана

* Сыр твердосортный — 50 г

Приготовить для блинов тесто.

Смешиваем пшеничную муку с по вкусу солью, прибавить 3 яйца и налить 2 стакана молока.

Замешиваем тесто для блинов, дайте ему постоять 30 минут.

В это время готовим для блинного пирога начинку:

Шампиньоны нарезаем пластинками. Лук (репчатый) - кубиками.

Обжариваем в сковородке в подогретом масле, поначалу лук, следом грибы, пока не испарится вода.

Присыпать шампиньоны мукой и затем поджарить пять мин.

Прибавить сметану и тушить до получения достаточно густой массы.

Куриное мясо (отварное) нарезаем небольшими кубиками и прибавьте к грибам.

Печем блины.

Выкладываем на каждый блин по 2 ст. ложки начинки и сформировать их в трубочку.

Уложите в форму для выпечки и после этого сверху уложите мелкими кусками масло сливочное.

После этого приготовить заливку для блинного пирога с грибами и курицей:

Приготовьте смесь из яиц, сыра и молока, можно не много присолить.

Заливаем блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин, до образования золотистой корочки. Вкусное блюдо готово!
  UIN ICQ пользователя tellingpaddle63 - 965432389  Top

Страниц (1) 
Тема - Популярный рецепт "Блинный ­ пирог с шампиньонами и куриным ­ мясом"
 Черчанский » О ПОСЁЛКЕ » Администрация
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.4052 ]   [ Gzip Disabled ]