tellingpaddle63
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Дек. 2019 : |
Всего записей: 0 : Где Вы сейчас?: Россия, Любань |
Покинул форум. |
|
|
|
Это вкуснейшее блюдо — очередной и надеюсь не последний кулинарный шедевр от Татьяны Сердюковой. Хочу сказать огромное спасибо Тане за вкусные и простые рецепты и с удовольствием буду публиковать Ваши рецепты в сайте "Вкусные и очень популярные заметки". Обязательно присылайте рецепты души не чаять блюд и делитесь комментариями. Для нас это крайне важно и очень приятно. Другие рецепты можно найти на веб-сайте tanyacook.ru
Для блюда нам с вами понадобится:
Для теста:
* Мука (пшеничная) — 200 грамм
* Яйца — 3 шт.
* Молоко — два стакана
* Подсолнечное масло.
Для начинки:
* Курица отварная — триста грамм
* Шампиньоны — 300 гр.
* Лук (репчатый) — одна штука
* Пшеничная мука — столовая ложка
* Сливочное масло — 4 ст.л.
* Сметана — 150 г
* Соль и перец.
Для заливки:
* Яйца — 2 штуки
* Молоко — 1/2 стакана
* Сыр твердосортный — 50 г
Приготовить для блинов тесто.
Смешиваем пшеничную муку с по вкусу солью, прибавить 3 яйца и налить 2 стакана молока.
Замешиваем тесто для блинов, дайте ему постоять 30 минут.
В это время готовим для блинного пирога начинку:
Шампиньоны нарезаем пластинками. Лук (репчатый) - кубиками.
Обжариваем в сковородке в подогретом масле, поначалу лук, следом грибы, пока не испарится вода.
Присыпать шампиньоны мукой и затем поджарить пять мин.
Прибавить сметану и тушить до получения достаточно густой массы.
Куриное мясо (отварное) нарезаем небольшими кубиками и прибавьте к грибам.
Печем блины.
Выкладываем на каждый блин по 2 ст. ложки начинки и сформировать их в трубочку.
Уложите в форму для выпечки и после этого сверху уложите мелкими кусками масло сливочное.
После этого приготовить заливку для блинного пирога с грибами и курицей:
Приготовьте смесь из яиц, сыра и молока, можно не много присолить.
Заливаем блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин, до образования золотистой корочки. Вкусное блюдо готово!
|
|