Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  МЫ РЯДОМ »  Андрюшкино
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
    Тема - Простой и вкусный рецепт ­ рассольника с рисом и солеными ­ огурцами Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 08 Февраля, 2020 - 01:20:09 ID сообщения   
ogegubes
Свой человек
Дата рег-ции: Февр. 2020 :
Всего записей: 1 :
Покинул форум.




Одним из вкуснейших русских традиционных блюд является рассольничек с перловкой и солеными огурчиками. Есть одна фишка которая делает сей замечательный супчик более вкусным, однако не все хозяйки ее применяют. Ну об всем этом немного попозже.
И так для рецепта супа нам с вами потребуется:

Перловка - 1 ст.
Мясо - 0,5 кг (можно чуть побольше, супчик будет вкуснее)
Лук (репчатый) - 2 штуки
Морковь средняя - 1 шт.
Огурцы соленые - 3
Картофель -  4-5 шт.
Соль по вкусу
1-2 лавровых листа
Растительное масло - столовая ложка

Способ приготовления:

Выбираем кастрюлю на 3 литра вливаем воду и после этого помещаем туда тщательно промытое мясо. Желательно чтобы мясо было с косточкой, в таком случае суп будет все более и более наваристым. Ставим нашу кастрюлю на огонь и смотрим, как начнет образовываться пенка, аккуратно ее удаляем с бульончика. Положите 1 чищенную луковицу в бульончик, закрыть его крышкой, только не плотно, и на медленном огне пускай варится мясо 1,5 часа.

Пока мясо варится подготовим крупу перловую. Ее я хорошо промываю и затем отвариваю минут десять в подсоленной воде. Далее воду сливаю и тщательно промываю в чистой воде. Все, перловка готова для супа.

Далее сделаем зажарку. Лук достаточно мелко шинкуем, морковь режем на четыре части и тоже шинкуем. Это обжариваем на сливочном или растительном масле.

Способ приготовления данного супа можно найти на web-сайте простой и вкусный рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами

В приготовленный бульон выкладываем подготовленную перловку и после этого готовим ее около 30 минут (до того как класть крупу перловую, луковицу нужно удалить из бульончика), как крупа перловая приготовится прибавляем нарезанную картошку и обжарку, готовим еще минут десять. Теперь выкладываем порезанные мелко соленные огурчики. А вот теперь наша фишка. Наливаем в суп 1 стакан огуречного рассола, нежная кислинка весьма значительно заменяет вкус рассольника. В конце по вкусу солим и кладем один лавровый лист, через пять минут рассольник с перловой крупой и солеными огурцами готов. Разливаем по тарелочкам, посыпаем порезанной зеленью и подаем.

Источник: сайт вкусная еда
   Top

Страниц (1) 
Тема - Простой и вкусный рецепт ­ рассольника с рисом и солеными ­ огурцами
 Черчанский » МЫ РЯДОМ » Андрюшкино
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.2024 ]   [ Gzipped ]