Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  МЫ РЯДОМ »  Колымское
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
    Тема - Зеленский сменил главкома ­ вооруженных сил Украины Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 28 Июля, 2021 - 19:47:14 ID сообщения   
valeragroznev
Черчанин
Дата рег-ции: Апр. 2021 :
Всего записей: 247 :
Где Вы сейчас?: питербург
Покинул форум.




Владимир Зеленский не колеблется в патриотизме, преданности присяге и уровне профессионализма Руслана Хомчака, но он желает видеть синергию между Минобороны и Вооруженными силами Украины, которой мы сегодня не видим. Напротив, мы замечаем инценденты, - сказал пресс секретарь главы державы.
Место Хомчака займет Валерий Залужный, который на данный момент возглавляет Северный оперативный штаб. Хомчак получит место в Совете народной безопасности и обороны, который является народным органом при Главе Украины.
Обращение бывшего главкома вооруженных сил Украины возникло после пару месяцев острого конфликта с министром обороны Андреем Тараном. Двое людей вели продолжительную официальную "битву", в которой они подвергали сомнению решения и полномочия друг друга, а также сторонились любых своих контактов.
Согласно многочисленным источникам, конфликт между министром обороны и главой вооруженных сил в области обороны и безопасности подорвал движения принятия решений. Увольнение командующего вооруженными силами означает, что министр обороны Таран на определенный момент одержал грандиозную победу.
Зеленский определил Хомчака главой вооруженных сил вскоре после того, как он стал президентом в мае 2019 года. Он наиболее известен своей ролью в злосчастной битве за Иловайск в августе 2014 года. Битва окончилась триумфом сепаратистов, которым удалось удержать город и нанести томные удары украинским войскам.
Затем сепаратисты оцепили и уничтожили большую группу украинских войск, в следствии чего погибло не менее 366 украинских солдат. Хомчаку и горстке выживших солдат удалось вылезть из смертельной ловушки в Иловайске, но генерал подвергся критике за руководство битвой.
После аннексии Крыма и начала ссоры с сепаратистами на Донбассе Киев нарек Россию "агрессором", а местности, над которыми он потерял контролирование, "временно оккупированными". Москва продолжает отвергать непосредственное участие в инциденте заявляя, что оказывает сепаратистам только гуманитарную помощь и общественно-политическую поддержку, хотя украинская армия захватила на Донбассе оружие российского выпуска.
Вы желаете знать, что происходить в Украине? Мы рекомендуем кращі університети Києва.
   Top

Страниц (1) 
Тема - Зеленский сменил главкома ­ вооруженных сил Украины
 Черчанский » МЫ РЯДОМ » Колымское
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.1199 ]   [ Gzipped ]