Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  О ПОСЁЛКЕ »  Школы
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
    Тема - Как и что приготовить из трески ­ на обед Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 10 Января, 2017 - 11:12:14 ID сообщения   
importeditinera
Свой человек
Дата рег-ции: Нояб. 2019 :
Всего записей: 0 :
Где Вы сейчас?: Россия, Сосьва
Покинул форум.





Предлагаю Вам отличное блюдо - треска "по австралийски".

В этот раз, чтоб сделать данное блюдо нам с вами потребуется поначалу сделать соус, чем мы и займемся. Кстати, о соусах - кулинарный рецепт с фото соуса песто есть на нашем сайте http://recepti-gotovit.ru/sousy/kak-prigotovit-sous-pesto-v-domashnih-usloviyah.html
Возьмите одну луковицу шалота и очищаем, аналогично очищаем два зубчика чеснока и имбирь (небольшой кусочек), все это достаточно мелко нарежьте и обжариваем на растительном масле - 1 ст. ложку. Добавляем 100 миллилитров сухого белого вина и с нетерпением ждем, пока оно выпарится, потом прибавляем бульон рыбный, аналогично ожидая пока он полностью не выпарится.

Потом берем 30% сливки — сто мл и вылить в соус, помешиваем, довести до загустения.

Перед готовкой данного австралийского блюда вам необходимо будет взять 3-4 томата и на солнце высушить. Теперь вернемся к приготовлению, возьмем высушенные томаты нарезаем их и затем прибавим в соус. Помешиваем, ждем минуты три, снимите с плиты и пропускаем через кухонный комбайн.

Отвариваем 600 грамм зеленого горошка и также пропустить через кухонный комбайн, затем пюре вспрыскиваем соком лимона.

Далее возьмите 4 шт. тигровые креветки и отварить их до готовности, затем чистим их. Теперь берем филе трески и по вкусу солим и перчим.

Теперь возьмем сковороду нагреем ее, налейте немного масла и прибавить рыбку, поджарить в течение десяти минут. Ну что же блюдо готово, теперь осталось красиво выложить и подать на стол. Для этого возьмите тарелку, выкладываем на нее пюре, приготовленное из горошка, выложите рыбу, кладем на нее креветки. Все украсить оставшимися помидоркамии помидорами «черри» .

Заключительный штрих — украшаем вкусное блюдо перьями лука и вокруг поливаем приготовленным соусом.
  UIN ICQ пользователя importeditinera - 960402299  Top

Страниц (1) 
Тема - Как и что приготовить из трески ­ на обед
 Черчанский » О ПОСЁЛКЕ » Школы
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.2148 ]   [ Gzip Disabled ]