importeditinera
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Нояб. 2019 : |
Всего записей: 0 : Где Вы сейчас?: Россия, Сосьва |
Покинул форум. |
|
|
|
Предлагаю Вам отличное блюдо - треска "по австралийски".
В этот раз, чтоб сделать данное блюдо нам с вами потребуется поначалу сделать соус, чем мы и займемся. Кстати, о соусах - кулинарный рецепт с фото соуса песто есть на нашем сайте http://recepti-gotovit.ru/sousy/kak-prigotovit-sous-pesto-v-domashnih-usloviyah.html Возьмите одну луковицу шалота и очищаем, аналогично очищаем два зубчика чеснока и имбирь (небольшой кусочек), все это достаточно мелко нарежьте и обжариваем на растительном масле - 1 ст. ложку. Добавляем 100 миллилитров сухого белого вина и с нетерпением ждем, пока оно выпарится, потом прибавляем бульон рыбный, аналогично ожидая пока он полностью не выпарится.
Потом берем 30% сливки — сто мл и вылить в соус, помешиваем, довести до загустения.
Перед готовкой данного австралийского блюда вам необходимо будет взять 3-4 томата и на солнце высушить. Теперь вернемся к приготовлению, возьмем высушенные томаты нарезаем их и затем прибавим в соус. Помешиваем, ждем минуты три, снимите с плиты и пропускаем через кухонный комбайн.
Отвариваем 600 грамм зеленого горошка и также пропустить через кухонный комбайн, затем пюре вспрыскиваем соком лимона.
Далее возьмите 4 шт. тигровые креветки и отварить их до готовности, затем чистим их. Теперь берем филе трески и по вкусу солим и перчим.
Теперь возьмем сковороду нагреем ее, налейте немного масла и прибавить рыбку, поджарить в течение десяти минут. Ну что же блюдо готово, теперь осталось красиво выложить и подать на стол. Для этого возьмите тарелку, выкладываем на нее пюре, приготовленное из горошка, выложите рыбу, кладем на нее креветки. Все украсить оставшимися помидоркамии помидорами «черри» .
Заключительный штрих — украшаем вкусное блюдо перьями лука и вокруг поливаем приготовленным соусом.
|
|