awarivuc
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Сент. 2020 : |
Всего записей: 1 : |
Покинул форум. |
|
|
|
Торт Муравейник в такой степени приятный на вкус, рыхлый и тающий во рту, что, несмотря на довольно простой вид, его абсолютно не стыдно подать гостям. Его сподручно готовить, так как процесс приготовления можно разместить на несколько различающихся этапов. Прежде печем для торта заготовки (печенье через мясорубку) и варим сгущенку для крема, а на другой день – готовим крем, собираем торт и украшаем. Другие кулинарные рецепты можно найти на интернет-сайте Лучшие классические кулинарные рецепты
Отсюда следует, следует испечь домашнее печение (затем печенье через мясорубку). В процессе выпечки печение один-два раза следует перевернуть на противне, чтобы оно поджарилось с обеих сторон. Так печенье получится более хрупким.
Продукты для крема:
- Сгущенное молоко (или уже готовое вареное сгущенное молоко)– одна банка, - Масло – 200 г.
Варим сгущенное молоко приблизительно 1,5 - 2ч., охлаждаем.
Рецепт:
Сливочное масло вытаскиваем из холодильника и держим с полчасика при комнатной температуре, чтобы масло размягчилось. Сгущенное молоко смешиваем со сливочным маслом до однородной массы.
Печенье дробим: руками, скалкой или при помощи толкушки.
Измельченное печенье высыпаем в крем, размешиваем так, чтобы все кусочки печенья были перемазаны кремом. Формируем из полученной массы конусоподобный торт. Торт Муравейник можете покрывать тертым шоколадом.
|
|