Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  ГОРОДА »  Встретимся?
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
Reply to this topic     Тема - Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 21 Ноября, 2015 - 17:30:20 ID сообщения   
usiwav
Свой человек
Дата рег-ции: Сент. 2019 :
Всего записей: 0 :
Где Вы сейчас?: Solomon Islands, Cou ...
Покинул форум.





Вам предлагаются простые и необыкновенно вкусные рецепты приготовления сырников из творога. Рецепт № 1 Продукты: - 1 куриное яйцо - четыреста г творога - три ст. Ложки + 2 столовые ложки муки + пшеничная мука для панировки - 1/2 чайной ложки соли - 2-3 столовые ложки сахарного песка - 0.5 стакана изюма (или по вкусу) - одна столовая ложка лимонного сока - подсолнечное масло для жарки - сметана для подачи Рецепт сырников из творога: Самое трудное при приготовлении сырников - отгадать влажность творога, с тем чтобы добавить муки такое количество, чтобы они не расползались. Тщательно разотрите творог вместе с куриным яйцом. Творог посолите, положите сахарный песок и столовую ложку лимонного сока. Прибавить изюм (по желанию). Добавьте пшеничную муку. Это все перемешайте очень тщательно. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Набирайте ложкой творог, сформировать маленькие шары, после этого обваляйте их в муке (пшеничной), слегка приплюснув. Сырники до золотистости обжарьте на нагретой сковородке примерно 3-х минут с каждой стороны. Готовые обжаренные сырники подайте со сметаной. Другие вкусные рецепты сырников можно найти на кулинарном сайте http://www.sovety-kulinara.ru/muchny-e-blyuda/retsept-syrnikov-iz-tvoroga.html Кулинарный рецепт № 2 Вам потребуется: - 1/3 стакана сахара - 550 грамм творога - два яйца - соль по вкусу - 1/2 стакана изюма - 1/2 чайной ложки соды - столовая ложка лимонного сока - 2 столовые ложки манки + 3 столовые ложки манки для панировки - две столовые ложки муки (пшеничной) - масло подсолнечное для жарки Рецепт приготовления: Творог хорошо разотрите с яйцами до однородной массы. Всыпьте сахар, соль по вкусу, изюм. Соду погасите лимонным соком и затем влить в творожную массу. Далее положите манку и пшеничную муку. Все тщательно вымешайте. Сформируйте маленькие шарики, обваляйте в пшеничной муке. Приплюсните как лепешечки и обжарьте на растительном масле до золотистости, на среднем огне, мин по 5 с каждой стороны. Сырники из творога с манкой? Вам потребуется: - одно куриное яйцо - грамм творога - столовая ложка сметаны - 1-две столовые ложки манки - щепотка соли - две столовые ложки сахара - подсолнечное масло для обжаривания Приготовление: Творог растереть с куриным яйцом, положите соль, сахарный песок и сметану. Положите манку (столовую ложку с горкой или 2 - без горки). Перемешать аккуратно. Дайте постоять минут 30, чтобы манная крупа разбухла. Прибавьте немножко манной крупы для панировки на тарелку. Подогрейте сковородку, ложкой наберите творожную массу, затем выложите ее на тарелку с манной крупой, обваляйте, скатав небольшой шар, слегка приплюсните, обжарьте на разогретой сковородке на рафинированном подсолнечном масле до румяности. Подайте вместе со сметаной. Простой рецепт приготовления сырников из творога Ингредиенты: - 450 грамм творога - 1/3 стакана сахарного песка - 2 яйца - две-три столовые ложки муки пшеничной - столовая ложка сметаны - по 1/2 чайной ложки соды и соли - подсолнечное масло (рафинированное) для жарки - две столовые ложки пшеничной муки для панировки Рецепт приготовления сырников из творога: Одну столовую ложку сметаны перемешайте вместе с содой. Отставьте в сторону. Желтки отделите от белков. Далее взбить желтки с сахарным песком. Белки хорошо взбить с солью, до тех пор, пока масса вдвое не увеличится и белки не станут воздушной массой. После этого творог растереть со взбитыми желтками. Прибавьте соду и сметану. Небольшими порциями ввести яичные белки. Смешайте осторожно. Просейте муку (пшеничную) и затем добавить в творог с яйцами (куриными). Разогрейте сковороду. На плоскую тарелку высыпать немного муки. Набирайте ложкой немного творожной массы, обваляйте в муке. Выложите сырники в сковороду. Жарить на среднем огне с 1-ой стороны (накрыть крышкой), после этого перевернуть и обжарьте до золотистости с другой. Подавайте со сметаной.
  UIN ICQ пользователя usiwav - 681512920  Top

Страниц (1) 
Тема -
 Черчанский » ГОРОДА » Встретимся?
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Reply to this topic

Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.2216 ]   [ Gzip Disabled ]