owokopu
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Июль 2021 : |
Всего записей: 1 : |
Покинул форум. |
|
|
|
Мы занимаемся процессом приготовления шаурмы. Начнем с куриного филе. Мы режем его пластинами, которые тщательно отбиваем с обеих сторон. Мы нарезаем взбитое мясо на небольшие кусочки и немного обжариваем (в течение нескольких минут) в определенном количестве растительного масла. Затем добавьте к мясу майонез и кетчуп, накройте кастрюлю крышкой и доведите куриное филе до готовности примерно на четверть времени. Поверхность лаваша смазана плавленым сыром.
Сейчас мы выложим начинку, причем таким образом, чтобы потом лаваш был просто свернут. Несколько единиц научились заворачивать шаурму, кстати, в этом желании нет ничего сложного. Если есть верхушка шаурмы (с которой мы начинаем есть), пусть листья салата немного выступят - для внешнего вида. А с противоположного края, а вас интересует дно шаурмы, наоборот, оставляем 10 сантиметров без какой-либо начинки. Эта часть сформирует дно, которое не позволит начинке выпасть снизу.
Выложите тонко нарезанный свежий огурец на листья салата. Самый логичный способ получить тонкие полоски-это овощечистка.
Сверху на огурец выложить натертую на крупной терке морковь. Если вы хотите, чтобы вкус был острее, свежую морковь можно заменить корейской.
Выложите кусочки курицы на морковь. Большую часть мяса выкладываем полосой, с аналогичным расчетом, чтобы при заворачивании мясо было: посередине. Остальная часть курицы распределяется удаленно на расстоянии 5-10 см от одной мясной полоски, слив olyashaa Таким образом, мы получаем следующий слой мяса.
Нижний край лаваша, который мы оставили без начинки, загибается, образуя нижнюю часть (дно) шаурмы.
А во-вторых, мы просто сворачиваем шаурму, как рулет.
Если вы мечтаете, то есть возможность завернуть шаурму в бумагу для выпечки. В таком виде его удобно разогревать в микроволновой печи, а затем есть, не пачкая рук.
|
|