Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  ЛЮДИ »  Личные форумы
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
    Тема - Рецепты Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 10 Марта, 2019 - 17:06:10 ID сообщения   
Gefiturke
Свой человек
Дата рег-ции: Март 2019 :
Всего записей: 3 :
Покинул форум.




Всем привет!
Думаю, тут многие любят очень вкусно покушать. Давайте делиться рецептами? Интересуют любые.

-----
Счастлив тот, кто желает возможного.
   Top

 
СообщениеОтправлено: 10 Марта, 2019 - 23:35:28 ID сообщения   
Kellamere
Свой человек

Дата рег-ции: Март 2019 :
Всего записей: 17 :
Где Вы сейчас?: Москва
Покинул форум.




Ну, начну, пожалуй. Самое простое тесто, думаю, песочное.
Из него очень вкусные получаются пироги.
Состав:

200 г сливочного масла;
1стакан сахара;
2 яйца;
4 стакана муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 пакетик ванильного сахара (опционально, если выпечка несладкая)

Сливочное масло нужно растопить. После этого к нему добавляют сахар, перемешивают и дают остыть. Затем в эту смесь необходимо добавить яйца и ванильный сахар. Еще раз тщательно перемешать. В отдельной емкости необходимо просеять муку и добавить в нее разрыхлитель. Затем сухую смесь добавляют в масляную. Все тщательно перемешивается до однородного теста.

Рецепт брала вот тут: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirogi
Говорят, что песочное тесто в основном для сладкой выпечки пригодно, но опыт показывает, что не только. Корзиночки с курицей или грибами отлично подходят. Те же тарталетки из песочного теста легко лепятся и хорошо держат форму и начинку.

Приятного аппетита!

-----
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
   Top

 
СообщениеОтправлено: 06 Апреля, 2019 - 23:49:34 ID сообщения   
Gefiturke
Свой человек
Дата рег-ции: Март 2019 :
Всего записей: 3 :
Покинул форум.




А что- нибуть посытнее , мясное например ?
Я готовлю сам картофель запеченный с мясом.
Картофель нарезаем мелкими пластинками, к нему туда-же в соотношении 1:3 кладём свинину(либо фарш), солим и добавляем примерно половину пачки приправы для... морковки по-корейски. Тщательно перемешиваем, укладываем в стеклянную форму, смазываем сверху майонезом (имено смазываем, тонким слоем) и в духовку на 200 градусов. Запекаем до готовности. Я еще добавляю укроп и тертую морковь.

   Top

 
СообщениеОтправлено: 07 Апреля, 2019 - 16:33:08 ID сообщения   
Kellamere
Свой человек

Дата рег-ции: Март 2019 :
Всего записей: 17 :
Где Вы сейчас?: Москва
Покинул форум.





Приготовление курицы в глиняной посуде с картошкой и грибами.
Для приготовления курицы в горшочке в печи с картошкой и грибами вам потребуются:
окорочка или бедрышки — по количеству горшочков. Благодаря наличию косточки, блюдо получится более наваристым, чем с филе грудинки. шампиньоны — 300 г; лук и морковь — по крупной головке; картофель — по 2 в каждый горшочек; растительное масло, соль; вода. Приготовление вы можете посмотреть тут :https://woman365.ru/recipes/c/kurica/ курица
Лук, морковь очистите, нарежьте кубиками, грибы — пластинками. Обжарьте лук и морковь, затем добавьте грибы. Обжаривайте, пока не уйдет жидкость. Как только она выступила, можете добавить к грибочкам мелко нарезанный чеснок и тимьян, так они получатся ароматнее. Окорочок уложите в горшок. Сверху — картофель кубиками. Затем слой обжаренных овощей. Соль растворите в воде. Рассчитывайте 1 чайную ложку на 200 мл, и по 100 мл полученного раствора в каждый горшочек. Залейте им блюдо. Поставьте горшки с закрытыми крышками в печь. Выпекайте час, затем достаньте блюдо, посыпьте его свежей зеленью и подержите под крышкой еще 10 минут.


-----
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
   Top

Страниц (1) 
Тема - Рецепты
 Черчанский » ЛЮДИ » Личные форумы
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.2533 ]   [ Gzip Disabled ]