Kellamere
|
Свой человек |
|
|
Дата рег-ции: Март 2019 : |
Всего записей: 17 : Где Вы сейчас?: Москва |
Покинул форум. |
|
|
|
Приготовление курицы в глиняной посуде с картошкой и грибами. Для приготовления курицы в горшочке в печи с картошкой и грибами вам потребуются: окорочка или бедрышки — по количеству горшочков. Благодаря наличию косточки, блюдо получится более наваристым, чем с филе грудинки. шампиньоны — 300 г; лук и морковь — по крупной головке; картофель — по 2 в каждый горшочек; растительное масло, соль; вода. Приготовление вы можете посмотреть тут :https://woman365.ru/recipes/c/kurica/ курица Лук, морковь очистите, нарежьте кубиками, грибы — пластинками. Обжарьте лук и морковь, затем добавьте грибы. Обжаривайте, пока не уйдет жидкость. Как только она выступила, можете добавить к грибочкам мелко нарезанный чеснок и тимьян, так они получатся ароматнее. Окорочок уложите в горшок. Сверху — картофель кубиками. Затем слой обжаренных овощей. Соль растворите в воде. Рассчитывайте 1 чайную ложку на 200 мл, и по 100 мл полученного раствора в каждый горшочек. Залейте им блюдо. Поставьте горшки с закрытыми крышками в печь. Выпекайте час, затем достаньте блюдо, посыпьте его свежей зеленью и подержите под крышкой еще 10 минут.
----- Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить. |
|