Черчанский
Регистрация Забыли пароль? Чат Помощь Пользователи Поиск
Будьте с нами на связи и Вы не потеряетесь!


 Список форумов: Черчанский »  О САЙТЕ »  Пожелания и предложения
 (Модераторы: Tomcat, Yuri, Yulia Teslenko)
Поиск в теме :: Версия для печати
    Тема - Насадка для болгарки под пылесос ­ Air Duster mechanic Страниц (1) 
 
СообщениеОтправлено: 08 Октября, 2019 - 23:35:19 ID сообщения   
distar2019
Свой человек
Дата рег-ции: Окт. 2019 :
Всего записей: 1 :
Покинул форум.







Универсальная насадка на болгарку для резки штроб в бетоне и кирпиче — Механик Эир Duster.
Многие монтажники исполняя задание по нарезке швов под проводку пользуются не эффективными штроборезами, а специальными насадками для пылеотвода на угловую шлифовальную машину Такие кожухи эффективны и выпускаются известными производителями – Hilti, DeWalt и другими брендами. Так вот приобретая кожух для пылеотвода можно наткнуться с одной проблемой – множество из них подходит только к своим маркам угло шлифовальных машин. Чтобы разрешить эту трудность торговая марка Mechanic создала многофункциональный кожух для пылеотвода под пылесос, который дозволено облекать на 98% всех существующих УШМ. Именуется такая насадка Mechanic Air Duster. Процесс пылеудаления в данном кожухе для пылеотвода сделан до того, что можно обойтись и без строительного пылесоса. Стоит только закрепить на насадку Air Duster шланг. Поток воздуха проходит сквозь лучевые прорези, образуя турбулентный устремленный поток. Если у вас есть промышленный пылесос, то использовать насадку правильнее в вместе с ним. Номинальная способность данного пылесоса может быть не более чем 1600Вт. Если же у Вас есть пылесос для домашнего употребления вам потребуется Циклон пылеуловитель для того чтоб отфильтровать частички пыли и пылесос тот что не пригоден для строительных работ смог служить долгое время

Этого будет вполне, чтобы комфортно трудится и штробить стены. Сам пылеотвод Mechanic Air Duster основное отличие от сходственных насадок других производителей открытый. Это предоставляет право видеть и проверять зону реза и край штробы. Более того, из-за открытой зоны пылеотведения происходит более эффективное охлаждение алмазного круга. Mechanic Air Duster от Завода Ди-Стар используются для угловой шлифовальной машины с алмазными дисками диаметром 125мм и 230мм.

Преимущество Distar Air Duster - небольшой вес и размер. Всего лишь 650 грамм у 230 мм кожуха и 300 грамм 125 мм. В частности у Hilti, при порезке штроб угловой шлиф машинкой с кожухом DC-EX230 нужно таскать вверх-вниз лишние килограммы. Под конец рабочего дня, от данной работы ваши руки будут прямо неметь от усталости. Для 230-й угловой шлиф. Машинки вылет алмазного турбо диска будет таким же как у обычного кожуха – 60мм. Это достаточно, чтобы сделать глубокую штробу.
Подводя итоги можно представить коротко все превосходства этой насадки для штробления стен под проводку:
- оптимальная стоимость
- универсальность – подходит почти под все марки болгарок
- визуальный контроль за зоной реза
- Не требует наличия мощных промышленных пылесосов. Достаточно 1,6квт. В крайнем случае, можно обойтись даже без него, был бы шланг для пылеудаления.
- усовершенствованно охлаждение отрезных дисков, а означает будет повышена их эффективность и срок эксплуатации
- легкий вес
- быстрый замена и монтаж
Так же Кожух Mechanic Air Duster актуален и для плиточников
[s] в сравнении небольшая с аналогами дорогих производителей как Hilti, Metabo, Bosch которые и подходят только для своих болгарок а цена намного дешевле около 20 долларов.Приобрести такую насадку можно в интернет магазинах Украины один из таких Алмазный Инструмент в Украине dtools.com.ua тут вы найдете всю линейку продукции ТМ Mechanic от компании Дистар


Видео работы аэродинамического кожуха Air Duster Mechanic
   Top

Страниц (1) 
Тема - Насадка для болгарки под пылесос ­ Air Duster mechanic
 Черчанский » О САЙТЕ » Пожелания и предложения
Гость, Вы не вошли на форум!
Вы не можетеначинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Поиск в теме :: Версия для печати ::


ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


їїїїїї.їїїїїїї
[ Script Execution time: 0.05 ]   [ Gzipped ]